BLOGGING PLANET
BLOGGING PLANET

The most complete archives of Blogging tips
 
HomeHome  AbudiraAbudira  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  RegisterRegister  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 DOMAIN DOTCOM GRATIS..BURUAN

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Pak Fay
Moderator
avatar

Jumlah posting : 204
Http: : http://abudira.co.nr/
Registration date : 2007-12-17

PostSubject: DOMAIN DOTCOM GRATIS..BURUAN   Fri Mar 20, 2009 2:50 pm

ASYIKKKK…..HORE…… tawaran domain dot com gratis dari http://hyperwebenable.com/

Mungkin itu ekspresi anda setelah mendengar ada domain Dot com gratis
dan mungkin ini yang ditunggu-tunggu oleh para bloger maupun para
insan yang bergentayangan didunia internet. Buat kamu yang udah bosen
dengan memakai domain blabla.blogspot.com, ataupun wordpress.com
mungkin sudah saatnya kita bisa mendapatkan domain dot com
(namamu.com) secara geratis. Benarkah ini nyata? Benarkah domain dot
com bener-bener gratis? kayaknya sih emang bener-bener nyata dan
gratis, soalnya aku sendiri lom nyoba, tapi setelah aku survey di TKP,
dan hasilnya… eng..ing..eng.. kalo menurutku sih masuk akal kalo ini
bener-bener gratis.

Trus kenapa mereka mau membuatkan domain dot com buat kita? padahal
kan domain dot com (top level domain) itu bukan jenis domain gratisan.
Gini nih kalo menurut jawabanku, kenapa kita bisa mendapatkan domain
dot com gratis karena mereka akan menempatkan iklan/banner di website
kita, tapi jangan kuatir bannernya akan ditempatkan dibagian bawah
dari web/blog kita. Nha bagaimana? kamu tertarik mau mencobanya?
silahkan daftar disini :http://hyperwebenable.com/?saref=6sa2888. Oh
ya ku lupa, ada beberapa persyaratan lagi yang harus dipenuhi, gini
nih beberapa persyaratanya :

1. Web/blog harus memiliki postingan minimal 15 perbulan, atau we/blog
kamu memiliki pengunjung minimla 100/hari
2. Kamu harus memasang banner mereka di bagian bawah web/blog kamu.
3. Tidak boleh mengandung unsur pornografi.
4. dll
get it now
Intinya syaratnya seperti itu. Nah udha nggak sabar ingin mencobanya?
silahkan daftar

http://hyperwebenable.com
Back to top Go down
View user profile
 
DOMAIN DOTCOM GRATIS..BURUAN
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
BLOGGING PLANET :: THE DISCUSSION :: THE BIGGEST ARCHIVES OF BLOGGING TIPS-
Jump to: