ENGLISH LEARNING CORNER

Never Give up Learning
 
IndeksIndeks  AbudiraAbudira  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Daftarkan blog kamu di blog-indonesia.com

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin1
Admin


Jumlah posting : 301
Registration date : 18.08.06

PostSubyek: Daftarkan blog kamu di blog-indonesia.com   Tue Oct 10, 2006 8:45 am

http://www.blog-indonesia.com/

misalnya punyaku yang punya alamat feed URL
http://fay-ahmed.blogspot.com/atom.xml

dapat diliat di

http://www.blog-indonesia.com/blog.php?blogger=977

_________________

http://www.pakfaizal.web.id/
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://abudira.wordpress.com/
IAM1509
Anggota Baru
Anggota Baru


Jumlah posting : 6
Age : 29
Http: : http://blog.myquran.org/iam1509/
Registration date : 24.07.07

PostSubyek: Re: Daftarkan blog kamu di blog-indonesia.com   Tue Jul 24, 2007 9:27 am

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh Smile

Aku mau daftar donk Smile

ini blog sederhana ku http://blog.myquran.org/iam1509/

lalu gimana ??

Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bikinblog
Moderator


Jumlah posting : 94
Registration date : 22.02.07

PostSubyek: Re: Daftarkan blog kamu di blog-indonesia.com   Tue Jul 24, 2007 1:54 pm

coba klik
http://www.blog-indonesia.com/submit.php
trus masukin rss feed kamu yang belakang ada atom.xml nya

mungkin yang ini ya:
http://blog.myquran.org/iam1509/feed/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bikinblog
Moderator


Jumlah posting : 94
Registration date : 22.02.07

PostSubyek: Re: Daftarkan blog kamu di blog-indonesia.com   Tue Jul 24, 2007 1:57 pm

punyaku ini:
http://www.blog-indonesia.com/blog.php?blogger=977
url rss feednya
http://fay-ahmed.blogspot.com/atom.xml
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
batubaranews
Tamu Super Istimewa
Tamu Super Istimewa


Jumlah posting : 1
Registration date : 14.01.08

PostSubyek: batubaranews.wordpress.com   Mon Jan 14, 2008 11:58 pm

Ini blog-ku :

batubaranews.wordpress.com

gimana lagi nih?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pak Fay
Moderator


Jumlah posting : 205
Http: : http://abudira.co.nr/
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Daftarkan blog kamu di blog-indonesia.com   Wed Jan 16, 2008 4:01 pm

buka: http://blog-indonesia.com/ dan klik pada submit blog..
masukkan rss feed dari wordpress kamu yang tentunya beralamat kan
http://batubaranews.wordpress.com/feed/

coba dulu..nanti lapor sini..ya..Very Happy kayak komandan aku ini..Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pak Fay
Moderator


Jumlah posting : 205
Http: : http://abudira.co.nr/
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Daftarkan blog kamu di blog-indonesia.com   Wed Jan 16, 2008 4:03 pm

uini lo lebih direct linkznya
http://blog-indonesia.com/submit.php
masukkan links url site feed kamu
http://batubaranews.wordpress.com/feed/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Om Darto
Tamu Super Istimewa
Tamu Super Istimewa


Jumlah posting : 1
Registration date : 10.09.08

PostSubyek: Kenalan New Member   Wed Sep 10, 2008 10:10 am

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Salam kenal Pak Admin, saya anggota baru dengan ID: Om Darto. Sudah bergabung sih. Mau coba tukar pangalaman, pengetahuan dan apapun yang positif tentunya.

Alamat Blog bikinanku : www.masjid-almujahid.tk
Terima Kasih,

Wassalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pak Fay
Moderator


Jumlah posting : 205
Http: : http://abudira.co.nr/
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Daftarkan blog kamu di blog-indonesia.com   Sun Sep 14, 2008 6:48 am

Om Darto wrote:
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Salam kenal Pak Admin, saya anggota baru dengan ID: Om Darto. Sudah bergabung sih. Mau coba tukar pangalaman, pengetahuan dan apapun yang positif tentunya.

Alamat Blog bikinanku : www.masjid-almujahid.tk
Terima Kasih,

Wassalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh
Waalaikumussalam warohmatullahi wabarokatuh...
senang sekali bisa jumpa Om Darto. disini memang saya maksudkan agar setiap muslim netters bisa berbagi pengalaman yang positif...
btw, your blog:
http://www.masjid-almujahid.tk/ bagus ya pake www.blogger.com ya?
terus terang saya terkesan dengan sidebarnya..islami banget yach...
Very Happy
best regads fay ahmed...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pak Fay
Moderator


Jumlah posting : 205
Http: : http://abudira.co.nr/
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Daftarkan blog kamu di blog-indonesia.com   Sun Sep 14, 2008 6:52 am

mengenai masuk ke forum keislaman silakan masuk aja... kalo masuk forum diskusi internal keislaman kita musti saling kenal mengenal akrab terlebih dahulu...soalnya diddalamnya kita bicara persoalan serius banget seperti kenapa terjadi konflik di ambon, poso, sampit dimana kaum muslimin dibantai oleh kaafiriin...
pengennya diskusi ini dari muslim ke muslim ...saya percaya anda muslim tapi mari kita satukan atau setidaknya bisa memahami persepsi masing2 dulu....
gitu pak ya...
best regads
fay ahmed...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pak Fay
Moderator


Jumlah posting : 205
Http: : http://abudira.co.nr/
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Daftarkan blog kamu di blog-indonesia.com   Wed Feb 11, 2009 12:36 pm

ada lagi yang baru pake www.blogger.com
http://pakfay.blogspot.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ninja_genin
Tamu Super Istimewa
Tamu Super Istimewa


Jumlah posting : 4
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Daftarkan blog kamu di blog-indonesia.com   Thu Mar 11, 2010 6:15 pm

assalamu'alaikum..

pak jendral mo tanya an kan masih baru di internet..

maksd dari url feed ntu p???? an belum paham ma gituan.. maklum kan biasanya cuma brosing doang..

makasih penjelasannya.. ^_^





mlayu ===========>> berlari mencari bekal akherat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pak Fay
Moderator


Jumlah posting : 205
Http: : http://abudira.co.nr/
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Daftarkan blog kamu di blog-indonesia.com   Fri Mar 12, 2010 11:00 am

ninja_genin wrote:
assalamu'alaikum..

pak jendral mo tanya an kan masih baru di internet..

maksd dari url feed ntu p???? an belum paham ma gituan.. maklum kan biasanya cuma brosing doang..

makasih penjelasannya.. ^_^





mlayu ===========>> berlari mencari bekal akherat
waalaikum salam..
maksudnya url feed ialah tiap entry post di blog kita itu ada alamat url seperti ini
http://abudira.wordpress.com/feed/
buat siapa yang tertarik untuk berlangganan biar dikirim langsung ke email orang yang berlangganan..
trus kalo misalnya kita mau pasang hanya sekedar judul2 aja bisa dikopi paste di side bar web..
misalnya liat aja blog saya yang di wordpress
http://abudira.wordpress.com/
pada side bar sisi kanan ada url feed dari eramuslim, republika,google news etc yang mana kita ga perlu berkunjung ke situs itu satu satu tapi cukup liat ada ga judul entry post yang bagus dan itu gratis dan selalu di update tiap hari otomatis.
kuasa Allah memandaikan otak manusia yang bisa bikin url feed Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pak Fay
Moderator


Jumlah posting : 205
Http: : http://abudira.co.nr/
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Daftarkan blog kamu di blog-indonesia.com   Fri Mar 12, 2010 1:00 pm

http://ih4te.deviantart.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adi
Tamu Super Istimewa
Tamu Super Istimewa


Jumlah posting : 1
Registration date : 12.07.10

PostSubyek: Re: Daftarkan blog kamu di blog-indonesia.com   Mon Jul 12, 2010 9:04 pm

gua mau daftar juga ah

[/url]http://iqra5.blogspot.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bikinblog
Moderator


Jumlah posting : 94
Registration date : 22.02.07

PostSubyek: Re: Daftarkan blog kamu di blog-indonesia.com   Fri Jul 23, 2010 9:09 pm

adi wrote:
gua mau daftar juga ah

[/url]http://iqra5.blogspot.com/

makasih atas partisipasi anda..
nais to meet u ,gan Very Happy

_________________

Fay's Cool Forumz and
The Blogz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Daftarkan blog kamu di blog-indonesia.com   Today at 1:35 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Daftarkan blog kamu di blog-indonesia.com
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bikin blog hemat energi!
» Pasang comment Union pada commentar Blog mu
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia
» [Tutorial] Effective Blog Exchange

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ENGLISH LEARNING CORNER :: OPENING CATEGORY :: NEW MEMBER-
Navigasi: