BLOGGING PLANET
BLOGGING PLANET

The most complete archives of Blogging tips
 
HomeHome  AbudiraAbudira  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  RegisterRegister  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 A--Qur'an Digital oNLINE

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Admin1
Admin
avatar

Jumlah posting : 301
Registration date : 2006-08-18

PostSubject: A--Qur'an Digital oNLINE   Tue Oct 10, 2006 9:32 am

http://quran.kawanda.net/
Dapetnya dari:
http://myquran.org/forum/index.php/topic,1883.0.html

_________________

http://www.pakfaizal.web.id/
Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://abudira.wordpress.com/
saya
Anggota Aktif
Anggota Aktif
avatar

Jumlah posting : 21
Age : 47
Registration date : 2006-09-30

PostSubject: Re: A--Qur'an Digital oNLINE   Thu Oct 26, 2006 8:27 pm

yang sudah ada terjemahan bahasa indonesia dalam bentuk mp3 (suara) udah ada belum ya om?

jadi terjemahan indonesianya juga bisa disuarakan gitu loh (didengarkan suaranya).
Back to top Go down
View user profile
Admin1
Admin
avatar

Jumlah posting : 301
Registration date : 2006-08-18

PostSubject: Re: A--Qur'an Digital oNLINE   Sat Oct 28, 2006 8:42 am

ntar tak cariken dulu ya..

_________________

http://www.pakfaizal.web.id/
Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://abudira.wordpress.com/
Admin1
Admin
avatar

Jumlah posting : 301
Registration date : 2006-08-18

PostSubject: Re: A--Qur'an Digital oNLINE   Sat Oct 28, 2006 6:25 pm

MP3 Al-Qur’an
Quran MP3 oleh Shaikh Sa’ad Al-Ghamdi.


Klik tombol panah biru untuk mendengarkan lantunan ayat suci Al-Quran, dan tekan tombol kotak merah untuk menghentikannya. Untuk download klik kanan pada text lalu save As…

001fatiha_01 202k 002baqarah_01 2.0M 002baqarah_02 1.8M 002baqarah_03 1.3M 002baqarah_04 1.6M 002baqarah_05 2.1M 002baqarah_06 1.5M 002baqarah_07 1.8M 002baqarah_08 1.8M 002baqarah_09 1.6M 002baqarah_10 2.0M 002baqarah_11 1.8M 002baqarah_12 1.5M 002baqarah_13 1.9M 002baqarah_14 2.1M 002baqarah_15 1.4M


bisa dilihat dan didownload di
http://agam.punya.web.id/mp3-al-quran/

_________________

http://www.pakfaizal.web.id/
Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://abudira.wordpress.com/
Admin1
Admin
avatar

Jumlah posting : 301
Registration date : 2006-08-18

PostSubject: Re: A--Qur'an Digital oNLINE   Tue Nov 07, 2006 10:02 am

alquran digital dapatkan dari
http://www.qurandigital.com/

_________________

http://www.pakfaizal.web.id/
Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://abudira.wordpress.com/
nova
Tamu Super Istimewa
Tamu Super Istimewa
avatar

Jumlah posting : 1
Age : 34
Registration date : 2006-11-18

PostSubject: Re: A--Qur'an Digital oNLINE   Sat Nov 18, 2006 10:21 am

Asslamau'alaikum Warrahmatullahi Wabarokatuhh...
Wah ternyata web buatan saya mulai dikenal yah, coba atuh daftar di web Alquran Digital itu, biar rame dan gak ketinggalan jaman study
Oh iya pengunjung sekalian mohon do'anya dari kalian saya sekarang sedang menyelesaikan skripsi tugas akhir di perkuliahan saya semoga dapat diselesaikan dengan lancar, dan saya akan mengupdate terus web auquran digital yang telah saya buat, jadi mohon kritik dan sarannya agar web tersebut dapat lebih rame dan bagus lagi pada masa yang akan datang


http://quran.kawanda.net
Back to top Go down
View user profile
agam
Tamu Super Istimewa
Tamu Super Istimewa


Jumlah posting : 3
Registration date : 2006-09-11

PostSubject: Re: A--Qur'an Digital oNLINE   Sun Nov 26, 2006 9:51 am

wah Makasih udah ngelink ke blogku... Smile
Ntar aku upload program quran yang lainnya.[/u]
Back to top Go down
View user profile
rizal
Anggota Baru
Anggota Baru
avatar

Jumlah posting : 10
Registration date : 2006-09-17

PostSubject: Re: A--Qur'an Digital oNLINE   Mon Feb 12, 2007 6:25 pm

nova wrote:
Asslamau'alaikum Warrahmatullahi Wabarokatuhh...
Wah ternyata web buatan saya mulai dikenal yah, coba atuh daftar di web Alquran Digital itu, biar rame dan gak ketinggalan jaman study
Oh iya pengunjung sekalian mohon do'anya dari kalian saya sekarang sedang menyelesaikan skripsi tugas akhir di perkuliahan saya semoga dapat diselesaikan dengan lancar, dan saya akan mengupdate terus web auquran digital yang telah saya buat, jadi mohon kritik dan sarannya agar web tersebut dapat lebih rame dan bagus lagi pada masa yang akan datang


http://quran.kawanda.net

moga menjadi amal ibadah
Back to top Go down
View user profile
Admin1
Admin
avatar

Jumlah posting : 301
Registration date : 2006-08-18

PostSubject: Re: A--Qur'an Digital oNLINE   Mon Feb 12, 2007 10:59 pm

Amiiiieeeen....Very Happy

_________________

http://www.pakfaizal.web.id/
Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://abudira.wordpress.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: A--Qur'an Digital oNLINE   

Back to top Go down
 
A--Qur'an Digital oNLINE
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» ***** Speedometer digital murah banget *****
» ██ █ Voltmeter Digital 3 in 1.█ ██ ( Voltmeter, Time Clock, Termometer )
» ====Speedometer digital murah banged===
» ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R
» (Ask) Speedometer Digital

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
BLOGGING PLANET :: THE DISCUSSION :: THE BIGGEST ARCHIVES OF BLOGGING TIPS-
Jump to: