BLOGGING PLANET
BLOGGING PLANET

The most complete archives of Blogging tips
 
HomeHome  AbudiraAbudira  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  RegisterRegister  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 Akhirnya Forum Diskusi Blogger Muslim telah hadir

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Admin1
Admin
avatar

Jumlah posting : 301
Registration date : 2006-08-18

PostSubject: Akhirnya Forum Diskusi Blogger Muslim telah hadir   Mon Sep 04, 2006 9:10 am

Alhamdulillah, akhirnya bisa juga bikin forum diskusi untuk para blogger muslim yang seperjuangan. Jalan panjang membangun komunitas ini telah dilalui bersama, dan telah dirintis oleh para pendahulu kita.

Yah, perjuangan membangun sebuah komunitas memang berat, apalagi kalo hanya diawali dengan modal gratisan...hehehe... Tapi insya Allah kita akan segera melakukan percepatan-percepatan sehingga mampu mengejar ketertinggalan dan menjadi forum ini sepopuler blog secara umum.

Partisipasi dan keaktifan antum semua sangatlah kami nantikan. Semoga kita dapat menjadi sahabat yang sejati dan senantiasa bersedia untuk selalu berbagi.Kalo pengen tau siapa aja yang udah gabung dan apa yang dibicarakan :

klik yang ini:
http://muslimblogger.co.nrVery Happy
Back to top Go down
View user profile http://abudira.wordpress.com/
agam
Tamu Super Istimewa
Tamu Super Istimewa


Jumlah posting : 3
Registration date : 2006-09-11

PostSubject: keren banget sih... tapi...   Mon Sep 11, 2006 2:41 pm

Selamat forumnya udah jadi....
forumnya keren banget sih..
minimalis, sehingga aksesnya cepat.
smiliesnya juga banyak dan keren2

sekedar saran aja.
sebaiknya kalo mau comment dibuat langsung aja. gak usah registry dulu.
kan susah kalo ada orang pengen comment tapi harus registry dulu.
apalagi harus verify dulu ke email. lama.... Exclamation
nanti MuslimBloggers sendiri yang susah karena jarang ada yang nulis comment dan sepi dari pengunjugn. cyclops

udah itu aja saranku.
selebihnya bagus koq. Smile
Back to top Go down
View user profile
Admin1
Admin
avatar

Jumlah posting : 301
Registration date : 2006-08-18

PostSubject: Re: Akhirnya Forum Diskusi Blogger Muslim telah hadir   Mon Sep 11, 2006 11:54 pm

agam wrote:
Selamat forumnya udah jadi....
forumnya keren banget sih..
minimalis, sehingga aksesnya cepat.
smiliesnya juga banyak dan keren2

sekedar saran aja.
sebaiknya kalo mau comment dibuat langsung aja. gak usah registry dulu.
kan susah kalo ada orang pengen comment tapi harus registry dulu.
apalagi harus verify dulu ke email. lama.... Exclamation
nanti MuslimBloggers sendiri yang susah karena jarang ada yang nulis comment dan sepi dari pengunjugn. cyclops

udah itu aja saranku.
selebihnya bagus koq. Smile

ini semua untuk menjaga agar tidak ada spam seperti di yang sebelumnya
http://muslimbloggers.kazorum.com/ banyak visitor dari luar negeri yang register kemudian kasih iklan2 ngga jelas juntrungnya malah ada yang nulis2 supaya mendukung orang Israel..
btw, makasih ya komentarnya...Very Happy

kita butuh webmaster kayak mas Qzoners..Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://abudira.wordpress.com/
qzoners
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2
Age : 37
Registration date : 2006-08-20

PostSubject: Bingung deh   Tue Sep 12, 2006 9:02 am

Huaduuh... ?? Ini yang bener yang mana seh? Disini ada disana juga ada.. hehehe... Shocked Shocked

Eh..ngomong2 iklan yang diatas itu punya ente atau punyanya coolbb.net ? kalo emang punya ente ya gpp. Tapi klo punya coolbb.net, mending kita pake yang di muslimblogger.co.nr aja deh.

Insya Allah dalam waktu dekat ana mo beli hosting. Biar ndak di gratisan terus. Insya Allah kalo udah terbeli forum muslimblogger pake itu aja yah? Antum kapan bisa online? Kayaknya kita perlu diskusi tentang forum ini termasuk marketingnya.
Back to top Go down
View user profile http://qzoners.co.nr
Admin1
Admin
avatar

Jumlah posting : 301
Registration date : 2006-08-18

PostSubject: Re: Akhirnya Forum Diskusi Blogger Muslim telah hadir   Tue Sep 12, 2006 8:23 pm

qzoners wrote:
Huaduuh... ?? Ini yang bener yang mana seh? Disini ada disana juga ada.. hehehe... Shocked Shocked

Eh..ngomong2 iklan yang diatas itu punya ente atau punyanya coolbb.net ? kalo emang punya ente ya gpp. Tapi klo punya coolbb.net, mending kita pake yang di muslimblogger.co.nr aja deh.

Insya Allah dalam waktu dekat ana mo beli hosting. Biar ndak di gratisan terus. Insya Allah kalo udah terbeli forum muslimblogger pake itu aja yah? Antum kapan bisa online? Kayaknya kita perlu diskusi tentang forum ini termasuk marketingnya.

sori banget ya mas qzoners..soalnya saya agak sebel karena http://qzoners.phpnet.us/ nya selalu error kalo dibuka...
padahal forum yang saya bikin [url]http://muslimbloggers.kazorum.com/ udah telanjur saya close semua kategori diskusinya..

btw, mengenai iklan yang di atas itu punya www.coolbb.net.. ngga tau gimana cara ngilanginnya..
it's not my google adsense ad you know..Very Happy

kalo mau online kapan ya..
coba aku minta yim id antum..

my yim id is faizrisd@yahoo.com

aku online biasanya pagi2 pas ada internet gratisan di kantor..
itu kalo ngga dicari mahasiswa diminta ngajar seperti biasa..Very Happy

terakhir minta maap ya Qzoners..
saya punya niat baek pengen terus online di web forum yang temanya muslimblog itu ajah...Very Happy
whatever forum tapi tetap bikin kita selalu semangat dan kreatif...Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://abudira.wordpress.com/
rizal
Anggota Baru
Anggota Baru
avatar

Jumlah posting : 10
Registration date : 2006-09-17

PostSubject: Re: Akhirnya Forum Diskusi Blogger Muslim telah hadir   Sun Sep 17, 2006 1:25 pm

mmm...kalau saya ikutan aza...dimana ada muslim...disitu saya coba hadir....Pay...sepertinya untuk forum ini bagus...simpel......moga enggak ada masalah....
oh iya...nyambil nyapa qzoners....
forumnya gimana ya....waktu itu dah bagus...sekarang kalau kita coba masuk eror ya......
Buat sahabatku berdua yang membimbing saya dalam masalah ngeblog...terimakasih yang sebesar besarnya...harapan saya
MAJU TERUS....PANTANG MUNDUR ISLAM YES........
Back to top Go down
View user profile
Admin1
Admin
avatar

Jumlah posting : 301
Registration date : 2006-08-18

PostSubject: Re: Akhirnya Forum Diskusi Blogger Muslim telah hadir   Mon Sep 18, 2006 11:47 pm

rizal wrote:
mmm...kalau saya ikutan aza...dimana ada muslim...disitu saya coba hadir....Pay...sepertinya untuk forum ini bagus...simpel......moga enggak ada masalah....
oh iya...nyambil nyapa qzoners....
forumnya gimana ya....waktu itu dah bagus...sekarang kalau kita coba masuk eror ya......
Buat sahabatku berdua yang membimbing saya dalam masalah ngeblog...terimakasih yang sebesar besarnya...harapan saya
MAJU TERUS....PANTANG MUNDUR ISLAM YES........
makasih atas komentarnya mas rizal..
kita senang bisa bantu2 antum meski aku paling terbatas pengetahuan bloggingnya..

buat Qzoners selamat atas launching nya..:

http://muslimblogger.co.nr/


mari kita jayakan islam di dunia cyber.. sunny
Back to top Go down
View user profile http://abudira.wordpress.com/
IAM1509
Anggota Baru
Anggota Baru


Jumlah posting : 6
Age : 30
Http: : http://blog.myquran.org/iam1509/
Registration date : 2007-07-24

PostSubject: Re: Akhirnya Forum Diskusi Blogger Muslim telah hadir   Tue Jul 24, 2007 9:45 am

Wah Alhamdulillah Akhirnya sudah ada yah forum seperti ini
semoga bisa banyak mendapatkn ilmu disini

mohon bimbingannya yah *_*
Back to top Go down
View user profile
bikinblog
Moderator
avatar

Jumlah posting : 94
Registration date : 2007-02-22

PostSubject: Re: Akhirnya Forum Diskusi Blogger Muslim telah hadir   Tue Jul 24, 2007 2:04 pm

same2.eh sama2 belajar....kita juga taunya dikit2 koq..Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Muliadi
Tamu Super Istimewa
Tamu Super Istimewa


Jumlah posting : 4
Registration date : 2007-12-11

PostSubject: Re: Akhirnya Forum Diskusi Blogger Muslim telah hadir   Tue Dec 11, 2007 4:41 pm

Saya juga bersyukur dengan adanya blog ini, dan dapat memperkuat ukwah islamiah kita sebagai umat islam, bisa berbagi dan juga mencari solusi berbagai masaalah yang kita alami, juga sebagai informsai dunia islam secara gelobal, trima kasih saya kepada yang telah membuat nya, semoga Allah melimpahkan rahmat dan anugerah nya....Karya Adalah Anugerah Terindah dari Allah...
Back to top Go down
View user profile
bikinblog
Moderator
avatar

Jumlah posting : 94
Registration date : 2007-02-22

PostSubject: Re: Akhirnya Forum Diskusi Blogger Muslim telah hadir   Wed Dec 12, 2007 11:32 am

Muliadi wrote:
Saya juga bersyukur dengan adanya blog ini, dan dapat memperkuat ukwah islamiah kita sebagai umat islam, bisa berbagi dan juga mencari solusi berbagai masaalah yang kita alami, juga sebagai informsai dunia islam secara gelobal, trima kasih saya kepada yang telah membuat nya, semoga Allah melimpahkan rahmat dan anugerah nya....Karya Adalah Anugerah Terindah dari Allah...
jazakumullahu khoiron khoiru jaza atas tanggapan anda di forum ini...
btw, apakah anda sudah punya blog?
misalken http://fay-ahmed.blogspot.com/ ato http://abudira.co.nr/?
tolong dituliskan urlnya disini ya biar pada tahu your web creation...Very Happy

_________________

Fay's Cool Forumz and
The Blogz
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Akhirnya Forum Diskusi Blogger Muslim telah hadir   

Back to top Go down
 
Akhirnya Forum Diskusi Blogger Muslim telah hadir
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
BLOGGING PLANET :: THE DISCUSSION :: THE BIGGEST ARCHIVES OF BLOGGING TIPS-
Jump to: